Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Горбуша с луком в духовке
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной. Гарнир к такой рыбе можно приготовить любой. Лук и морковь почистить. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и натёртую на терке морковь.
Блюда из рыбы одни из самых вкусных. Существует огромное количество вариаций приготовления рыбных блюд. Горбуша относится к более диетическому морепродукту. В связи с тем, что она практически без жира, ее очень легко пересушить.
Похожие статьи
- Супы овощные цветная капуста морковь лук - Овощной суп с цветной капустой Классные вегетарианские ре
- Отбивные из свинины со сметаной в духовке рецепт
- Как построить овощехранилища своими руками - Луиза-Франсуаза. Серпомъ по недостаткамъ (целикомъ)
- Модный каблуки в 2024 - Модный блог - Модные тенденции, стильные советы