В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
РЫБА в пивном кляре!
Registered and logged in users see less ads. Стейк из лосося с чесноком и лимонным соком на сковороде. Бутерброды с малосольным лососем. Карп в духовке на Рождество. Жареные на сковороде оладьи с рыбной икрой. Слоеный салат со шпротами, рисом, яйцом, паприкой и огурцами.
Горбуша в пивном кляре — рецепт с фото
Тамара Просто кусочки рыбы обмакиваю в кляр и жарю. А я одно время подсела на курочку, запечённую в пиве.
- Сезонное меню
- Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane.
- Татьяна Рецептова. Яйцо взбить вилочкой, добавить крахмал, пиво, соль - все перемешать и потихоньку добавить муки.
- Чтобы приготовить филе в пивном кляре, нужно нужно строго придерживаться пропорции.
- Ингредиенты
- Я люблю горбушу в это время года!
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Совсем не часто готовлю жареную рыбу. Чаще всего запекаю ее в духовке, так выходит быстрее и проще.
- Горбуша с майонезом и мукой во фритюре
- С рыбного филе удалить кожицу, после чего его нужно нарезать на брусочками, которые в длину должны составлять см, а высота и ширина должна быть около полутора сантиметров.
- Жареная горбуша — один из очень распространенных видов семейства лососёвых , который содержит в себе множество питательных для организма веществ.
- Журнал Рецептов » Блюда из рыбы. Рыба в пивном кляре - рецепт блюда из рыбы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Горбуша в пивном кляре.