Если вы соблюдаете пост, вам обязательно пригодится рецепт горохового супа-пюре, ведь горох — один из самых богатых источников растительного белка, он обеспечивает длительное ощущение сытости. Разнообразить постный гороховый суп-пюре можно обжаренными грибами, зеленью и специями, которые вы любите. Щепотка измельченного мускатного ореха придаст пикантность, суп приобретет остро—пряный вкус.
Гороховый суп-пюре с копченностями
Рецепт: Шулюм со свиными ребрышками. Самый вкусный шулюм, который я пробовала готовит мой папа из свиных ребрышек. Из его рассказов, этот густой и наваристый суп готовят в походах. Рецепт: Сырный суп с курицей "По-французски".
Национальная кухня: Украинская кухня , Польская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В блендере. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.