Говядина тушеная с черносливом пошаговый рецепт

Тушёная говядина с черносливом

Тушеная говядина с ароматом чернослива и специй — отличный вариант основного блюда для семейного обеда, который очень легко приготовить, воспользовавшись этим пошаговым рецептом с фото. Мясо, нарезанное порционными кусочками, предварительно обжаривают, затем складывают в кастрюльку, добавляют измельченный чернослив, сушеный базилик, хмели-сунели, молотый душистый перец, немного воды и отправляют в духовку. В процессе тушения говядина становится мягкой и ароматной, чернослив, отлично сочетающийся с мясом, придает ему необычный вкус. Выбирать говядину для этого блюда необходимо, в первую очередь, исходя из своих предпочтений — это может быть ошеек, мякоть или даже ребра.

Мясо с черносливом

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. В данном рецепте говядина тушится самым обычным образом, без каких-либо кулинарных хитростей и особенностей. При длительном тушении мясо, независимо от его жесткости, пропаривается, насыщается приятными ароматами и превращается в удивительно нежное лакомство. Тушеная говядина с черносливом — отличная альтернатива традиционному гуляшу и многим другим мясным блюдам. Соус получился вкусный, говядина получилась сухой.

Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт
Говядина, тушеная с черносливом
Тушеная говядина с черносливом – невероятно вкусно
Тушеная говядина с черносливом
Говядина тушенная с черносливом
Тушеная говядина с черносливом в казане

Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе. Да-да, на наш взгляд, она предназначена именно для торжественного случая, хотя, конечно же, никто не мешает есть ее в будни, если того захочется. Просто дело в том, что говядина и чернослив по отдельности предварительно маринуются сутки в коньяке, что придает блюду особую статусность. В процессе длительного запекания в фольге мясо приобретает весьма оригинальный вкус с характерными дымными нотами, который после охлаждения становится особенно изысканным. Подготовьте все ингредиенты.

  • Описание приготовления:
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Гречневая лапша с курицей и овощами. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Основные блюда.
  • Простой рецепт тушеной говядины с черносливом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Продукты для рецепта
  • Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
  • Обязательно попробую! Говядину с черносливом не готовила, а курицу даже очень часто.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Говядина с черносливом тушеная рецепт - Кулинарния
Тушеная говядина с черносливом - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Говядина, тушеная с черносливом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина с черносливом тушеная: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Говядина с черносливом, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Горбуненко
Говядина тушеная с черносливом – рецепт с фото
Говядина тушеная с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина тушенная с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с черносливом - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Тушёная говядина с черносливом - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Говядина тушеная с черносливом - пошаговый рецепт с фото
Мясо с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натулька
Говядина с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Говядина тушеная с черносливом, пошаговый рецепт | Простые рецепты с фото
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт

Капитан Повар. Тушеная говядина с черносливом в казане. Ингредиенты: Мякоть говядины - г.

Похожие статьи