Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина в томатном соусе
Говядина в остром томатном соусе. Терпкий соус из томатного пюре и чили идеально дополняет вкус мягкого и нежного мяса. Подавайте его с рисом или любым другим гарниром. Положите говядину в кастрюлю, залейте холодной водой и варите примерно 2 часа или дольше, пока она не станет достаточно мягкой. Как и сколько варить говядину. Нагрейте сковороду и за 2 минуты обжарьте чили без масла.
Острая говядина в томатном соусе — это вкусное, ароматное мясное блюдо с томатами, острым перчиком и пикантной салями. Сегодня делимся этим замечательным, согревающим рецептом. Рецепт предусматривает использование простых ингредиентов.
- Описание рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт.
- Мясо нарезать на кусочки среднего или крупного размера.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
- Автор: Сильва, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут. Основное блюдо.