Главная страница » Вторые блюда » Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами. Из говяжьего филе можно приготовить много очень вкусных и разнообразных блюд. Можно также приготовить филе говядины с шампиньонами и абрикосами. Предлагаем вам рецепт этого очень вкусного и оригинального блюда.
Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами — рецепт с фото и видео
Чеснок почистите и мелко нарежьте или измельчите с помощью пресса. Свежие травы розмарин и тимьян промойте и обсушите. Говяжье филе промойте, обсушите, посолите и поперчите со всех сторон. В сковороде разогрейте растительное масло до сильного жара и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон, по приблизительно минуты на каждую сторону.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжье филе в томатном соусе 4. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда.
- Публикации
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Любая категория.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Филе говяжье охлаждённое, зачищеное — это лучший кусок говяжьей туши. Плотное, сочное и нежное одновременно, идеально подходят для жарки и запекания. Филе — это круглая часть говяжьей вырезки, оно рекомендуется для стейков.