Очень вкусно! Только в фольгу необходимо очень плотно заматывать, что бы мясо было более сочным и к мясу необходим соус наверное чесночный или клюквенный я думаю так.
Запеченная говяжья вырезка
Такое мясо я люблю подавать в холодном виде в качестве закуски, а еще хорошо с ним делать бутерброды. Вырезку помыть и зачистить от пленок, наколоть ножом по всей поверхности. В воде размешать соль и поместить в нее вырезку, оставить на ночь в холодильнике, за это время мясо наберет в себя соли. Мясо достать из солевого раствора, просушить бумажными салфетками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина с картошкой в фольге в духовке - блюдо достаточно простое, однако чтобы не разочароваться, нужно учесть несколько нюансов.
На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал — мясо получилось невероятно нежное и при этом совсем нежирное. Благодаря маринаду и фольге говядина запекается в собственном соку, поэтому получается такой мягкой, сочной и ароматной. Теперь позвольте представить на ваш суд мой рецепт запеченной в фольге говядины. Ингредиенты: говядина или телятина мякоть без косточки г классический соевый соус 70 мл рафинированное подсолнечное или оливковое масло 2 ст.