Бабушкин рецепт. Каша гречневая Размазня. Гораздо вкуснее, чем обычная гречневая каша!
Молочная гречневая каша в мультиварке
Хлопья производят из гречихи, которую расплющивают либо режут тонкими пластинами на специальном оборудовании. Различные виды воздействия на хлопья в процессе приготовления расплющивание, нарезка, термическая обработка позволяют сохранить все витамины, аминокислоты и другие полезные вещества. Помимо невероятной пользы гречневые хлопья имеют неповторимый не пресный вкус и аромат. Много в них и микроэлементов: железо , цинк , йод , медь , марганец , селен , хром , фтор , молибден , кремний, кобальт , никель , титан. Польза гречневых хлопьев состоит в их шикарном химическом составе. Они показаны при анемии так как повышают уровень гемоглобина и являются источником легко усваиваемого белка калоризатор.
Еда и здоровье. Гречневая каша с молоком - хорошо или плохо? Всем известно, что гречневая каша - полезный, вкусный и сытный продукт. Часто люди используют цельные зерна гречневой крупы, готовят из нее каши и любимый многими гречневый суп. А какими превосходными получаются котлеты, приготовленные из мясного фарша и с добавлением гречневой крупы.
Блюда из различных видов круп — основа правильного питания. В них содержится множество необходимых организму и незаменимых микроэлементов. Кроме того, несмотря на свою питательность и сытность, каша по праву относится к диетическим продуктам питания, которые не только не повредят вашей фигуре, но и сделают ее более стройной.