Совсем не сложно сделать сочную и аппетитную свинину в мультиварке вместе с картофелем и грибами. Блюдо получается вкусным и смачным!
Картошка с грибами в мультиварке
Режим «Тушение» в мультиварке: как это работает? Тушение в мультиварке: сколько времени нужно готовить продукты? По шагам: как включить мультиварку в режим «Тушение» Настройки для режима «Тушение» в мультиварке Как настроить время приготовления? Отложенный старт и дистанционное управление Режим подогрева Как тушить в мультиварке, если нет программы «Тушение»? Чтобы готовить быстрее, проще и с отличным результатом, можно использовать готовые программы в мультиварках.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке.