Грибы со сметаной… Согласитесь: мало кто может устоять перед этим фантастически вкусным блюдом. Мы же придумали, как сделать его еще более аппетитным, и предлагаем проверить этот лайфхак на практике прямо сейчас. Что нужно делать? Сначала тушим грибы с половиной сметаны, а потом быстро запекаем, выложив оставшуюся ровным слоем сверху.
Грибы с картошкой в духовке со сметаной
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Шампиньоны, запечённые целиком, в сметане готовить абсолютно несложно. Запечённые шампиньоны выходят плотными и ароматными, вкусными и аппетитными.
Белые грибы в сметане
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.