В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Как приготовить грибы зонтики
Самый разгар сбора грибов, пик "тихой охоты". В этом году мы открыли для себя новые грибы - зонтики или, как их ещё называют, курятники. Зонтик пёстрый, или большой Macrolepiota procera - очень интересный гриб, раньше мы его обходили стороной, принимая за ядовитый И напрасно, эти грибы относятся к семейству Шампиньоновые, их легко приготовить, а вкус удивил нас, приятно удивил. Сырые они пахнут орехами, а жареные в кляре можно принять даже за куриную отбивную.
У любителей тихой охоты зонтики не пользуются большой популярностью, так как многие не знают про их высокие вкусовые качества. Кроме этого, собранный урожай обладает удивительно приятным ароматом. После первичной обработки важно разобраться с тем, как правильно приготовить гриб зонтик, чтобы наслаждаться его безупречным вкусом. Важно знать не только, как приготовить съедобные грибы зонтики, но и как их правильно обработать.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим продукты для жарки зонтиков. Для этого грибы необходимо хорошо стряхнуть от возможного мусора.
- Грибы зонтики я ставлю на зиму.
- Грибы собираю практически всю жизнь, и, естественно, готовлю их различными способами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Начинающим и бывалым любителям тихой охоты будет интересно узнать, как готовить грибы-зонтики. Тех, кто еще не слышал о таком обитателе леса, заинтересует базовая ознакомительная информация о внешнем виде, свойствах, правилах подготовки и переработке продукта.
- Поехали в село, супруга и говорит — а пошли за грибами, погода хорошая.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Добавить свой рецепт.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Обязательно попробуйте.
Вкусные Истории от Анны. Жарим грибы зонтики в сметане. Пошаговый рецепт с фото. Вкусные, сочные, с потрясающим ароматом! Здравствуйте, уважаемые читатели!