Хочу предложить вашему вниманию потрясающий крем-суп, который может стать жемчужиной вашего обеда. Для его приготовления не потребуется каких-то необыкновенных ингредиентов или особых навыков шеф-повара, но парочка дополнительных штрихов превратит это блюдо в изысканный деликатес, достойный королевского стола.
Суп-пюре из сухих белых грибов
Нежный суп-крем с восхитительным ароматом грибов никого не оставит равнодушным! Крем - суп подают в глубоких суповых тарелках, в центр блюда выкладывают оставшиеся жареные белые грибы. Украшают нарезанным зеленым луком, пшеничными гренками и чипсами из сыра Пармезан. Написать отзыв. На ребрышках бобра не очень много мяса.
Крем-суп из лесных грибов Грибы - гр Картофель - гр Лук - гр Морковь - гр Сливки - мл Сухарики - для Опубликовано Крем-суп из белых грибов и шампиньонов. Правильный рецепт от шеф-повара Дениса Крупеня 2 года назад. Просмотры: Youtube - Кулинарные инструкции. Грибной суп-пюре быстро и вкусно.
Белые грибы порезать некрупно. Если они замороженные, размораживать не обязательно. Картофель, морковь и лук вымыть, очистить. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной тёрке. Картофель порезать произвольно, но лучше остановиться на нарезке небольшими кубиками. Грибы переложить в суповую кастрюлю и залить куриным бульоном.
Похожие статьи
- Полки в ванную комнату фото - Мебель для ванной на заказ, мебель в ванную комнату
- Надомная работа бисероплетения - Как вылечить грибок ногтей на ногах в домашних условиях
- Как сделать сетевой кабель самому от модема к компьютеру
- Сделать из дсп мебели своими руками - Распил ЛДСП и ДСП, проектирование мебели на заказ