Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Готовим дома чанахи с овощами и мясом: подробный рецепт и секреты грузинской кухни
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным! Несомненно, придётся немного повозиться над приготовлением, но результат обязательно порадует. Ароматы Грузии аппетитно наполнят весь дом, не только кухню. И, кстати, чанахи - прекрасный вариант блюда для праздничного стола.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Чтобы придать рецепту чанахи остринки, грузины используют приправу аджику в сухом виде количество регулируйте самостоятельно, для каждого существует свой предел «остроты».
- Чанахи говядина с овощами по-грузински Чанахи - это традиционное грузинское блюдо, которое славится своим неповторимым вкусом и ароматом. Оно представляет собой говядину, приготовленную вместе с овощами в специальной глиняной горшочной посуде.
- Ингредиенты:
- Чанахи - это такое своеобразное грузинское жаркое. Это блюдо не только очень вкусное и сытное.
- В мире так много вкусных блюд из мяса!
- Видео для всех. Приготовление грузинского блюда Хорциани в чугунном казане.
- Как приготовить чанахи по классическому рецепту
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Традиционно готовят из баранины или говядины, с картошкой, баклажанами, луком и томатами, которые укладываются слоями и пересыпаются типичными для кавказской кухни пряностями.
- Чанахи — одно из самых вкусных блюд грузинской кухни. Мало кого оставит равнодушным безумно вкусное мясо, томленое в горшочках с овощами.
Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно. Очень вкусно!