Любое блюдо. Любая кухня.
Хачапури по-аджарски — настоящий грузинский рецепт
В семействе хачапури, аджарский выделяется больше других. В первую очередь, конечно, своим внешним видом — лодочка из теста, с начинкой из сыра и запеченного на нем яйца. Вообще, обязательно стоит попробовать все виды этих грузинских пирогов, а этот в особенности. Как вы уже поняли, сегодня мы готовим хачапури по-аджарски.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Хачапури, знаменитые грузинские пироги, имеют региональное различие как по форме, так и по составу теста. Хачапури по-аджарски, рецепт которых мы рассмотрим сегодня, лепят в виде лодочки, начиняют сыром, а в конце приготовления заливают яйцом.
Хачапури — вкуснейшее мучное изделие с сыром. Начинки, как правило, в них гораздо больше, чем теста, примерно в несколько раз. По виду хачапури напоминают большие закрытые или открытые ватрушки. Сегодня выпечку готовят с разнообразными начинками, используя мясо, рыбу, яйца и овощи. Но изначально хачапури изготавливали именно с сырами рассольных сортов.
Похожие статьи
- Как нарисовать класс с учениками поэтапно - Изо 2 класс: презентации для уроков рисования, по
- Нарисовать лошадь поэтапно карандашом для детей - Как нарисовать зимний пейзаж Рисуем поэтапно каран
- Как нарисовать человека поэтапно карандашом для начинающих детей 8 лет - Как нарисовать человека поэ
- Видео как сделать шкаф для обуви - Как сделать встроенный шкаф купе своими руками: поэтапные