Хачапури по-аджарски аджарули - вкуснятина родом из Грузии, это не просто лепёшка с сыром, а блюдо с историей и культурой Грузии, ее традициями. Если говорить о грузинах, то хачапури является символом семейного ужина, ароматного завтрака и просто великолепного настроения.
Хачапури по-аджарски в мультиварке — рецепт с фото
Вам потребуется: г пшеничной муки мл молока 6 г сухих дрожжей половина яйца 0. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста. Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку. Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон.
Сегодня я предлагаю приготовить хачапури по-аджарски в мультиварке. Данная выпечка относится к грузинской кухне. Обычно хачапури готовятся в духовке, но с появлением новой техники, их можно испечь в мультиварке.
Автор Дарья Новикова. Ингредиенты Молоко теплое мл. Вода тёплая мл. Яйцо 1 шт. Мука г.