Холодец из свиной головы "Холодец из свиной головы" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из национальных символов русской кухни. Оно получается путем варки свиных голов и ног до получения густого желеобразного бульона, в котором затем застывают кусочки мяса и желатинизированного бульона.
Свиной холодец с желатином
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной холодец с желатином Отзывы 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
- Способ приготовления:
- Холодец из свинины — самое востребованное кушанье на праздничном столе.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Видео-рецепт холодца из свиной головы. Холодец Видео-рецепт холодца из свиной головы. Холодец из свиной головы 1 оценок, среднее: 5,00 из 5.