Вкусный и сытный холодец из петуха будет лучшей закуской на вашем праздничном столе. Готовится очень просто, варится, конечно, долго, но результат того стоит! Обязательно попробуйте этот шедевр!
Холодец в мультиварке Поларис
В мультиварке можно приготовить неисчислимое количество простых и сложных блюд, но что касается холодца — то он словно создан специально для того, чтоб его варили с помощью этой чудесной техники. Долгое многочасовое томление мяса в бульоне теперь не проблема. Вы просто выбираете на панели прибора режим с нужной температурой, выставляете таймер на необходимое время и отправляетесь по своим делам, благополучно забывая о холодце до тех пор, пока не прозвучит сигнал окончания программы.
Видео-рецепт холодца из петуха. Уложить мясо в кастрюлю и залить холодной водой, так чтобы вода покрывала мясо на один-два пальца. Для этого в неглубокую пиалу налейте немного, половинку половника, бульона и поставьте на 15 минут в морозильник.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Холодец Cuckoo Рома. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Использовала свиное копытце, свиную голяшку, кусок-грудку домашнего петуха долгоиграющего.