Хрустящий хворост классический на яйцах без водки. Хворост Хрустящий хворост классический на яйцах без водки.
Хворост на молоке (простой рецепт без водки)
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на молоке 8. Приготовил : Марина Щербакова.
Мама в детстве часто нам готовила хрустящий хворост, но немного по другому рецепту. Я уже не помню, где видела этот рецепт приготовления "хрустящий хвороста без водки". Мне он понравился, тем, что здесь надо всего два ингредиента, это мука и яйца. Ну, да, еще растительное масло для жарки и сахарная пудра для посыпки. Все как-то руки не доходили для приготовления хрустящего хвороста без водки, а вчера захотелось, что-то сладкого, хрустящего, и чтобы приготовить быстро и без проблем, я вспомнила про рецепт - хрустящий хворост без водки, быстренько замесила тесто и пожарила хрустящий хворост. Я сначала раскатала одну часть теста, и пожарила для себя хворост, покушала.
Вкусное, хрустящее печенье готовится очень быстро. Простой рецепт приготовления сладкого лакомства понравится и опытным хозяйкам, и тем, кто только начинает готовить. Способ приготовления: Яйца взбить венчиком Добавить молоко, соль, сахар и растительное масло. Массу хорошо перемешать до появления пузырей Постепенно всыпать муку и замесить нежное эластичное тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт Сначала разрезать его на вертикальные полосы шириной около 1,5 см Затем еще раз по горизонтали На каждой полоске делаем посередине вертикальный надрез Один конец продеваем в разрез и выворачиваем Получается вот такое «завязанное» печенье Остальное печенье точно так выворачиваем Обжариваем во фритюрнице до золотистого цвета если фритюрницы нет, то можно использовать обычную сковородку с глубокими бортами.