И рецепт рахат лукум

Как приготовить рахат-лукум

Сироп - 2 столовые ложки; Лимонная цедра - 1 чайная ложка; Розовый сироп - 1 чайная ложка; Орехи миндаль, фундук - 50 грамм; Щепотка — куркумы. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение.

Рахат-лукум (lokum) классический рецепт

В переводе с турецкого «рахат-лукум» означает «кусочки удовольствия». Впрочем, даже глубокое знание языка оригинала не поможет описать вкус этого лакомства в полной мере. При том что готовится оно из самых обычных ингредиентов по довольно простой технологии. Сделать такой десерт дома может каждый. Как готовить рахат-лукум в домашних условиях, вы узнаете из нашего мастер-класса.

Пьянящие кусочки удовольствия: как приготовить рахат-лукум в домашних условиях
Рахат лукум в домашних условиях
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
Турецкий Рахат-лукум
Рахат-лукум классический
Рахат-лукум
Рахат-лукум в домашних условиях: простой рецепт восточной сладости
Рахат-лукум с орехами

Смотри больше. ПроСТО кухня. Рецепт рахат-лукума. Смотри во 2-ом выпуске 4 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Просто кухня.

  • Домашний рахат-лукум
  • Автор: миша, Читатель и автор Food.
  • Нет ничего приятнее подарка, сделанного своими руками, тем более, если это еще и сладости. Предлагаю приготовить любимый многими Turkish Delight, известный нам как Рахат-лукум.
  • Эта восточная сладость из сахара, крахмала и сока известна во всём мире. С турецкого название можно перевести как «кусочки удовольствия».
Рахат-лукум - Лайфхакер
Рахат-лукум классический – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рахат лукум в домашних условиях | ХозОбоз - рецепты с историей
Рахат-лукум - рецепт в домашних условиях с фото | Волшебная диваны-диванчики.рф
Рахат-лукум: рецепт восточной сладости | Вокруг Света
Лимонный Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина на 79 ккал

Восточная сладость рахат-лукум

Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли? Лукум, приготовленный своими руками, — кулинарное приключение, удовольствие, еще одна взятая высота мастерства кондитера! Когда пробуешь рахат-лукум в первый раз, он кажется чем-то невообразимым, как тысяча и одна ночь: очень сладко, так сладко, что больше двух-трех кусочков не съесть; очень сытно, разнообразно: специи, орехи, фруктовое пюре, ароматические добавки, настои… Когда знакомишься поближе, понимаешь, восточная сладость коварна: готовится с виду просто, ингредиентов минимум, но кондитеру понадобится все его терпение и точность: если не понять «момента готовности», можно и не получить результата.

Лимонный Рахат-лукум
Рахат-Лукум — классический рецепт
Домашний рахат-лукум
Рахат-лукум: рецепт восточной сладости

Похожие статьи