В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами
Индейка на гриле — это большое блюдо для большого праздника! Приготовьте ее по нашему простому рецепту на пеллетном гриле и накормите ароматным мясом 8 или более гостей. Отличный вариант для новогоднего стола, за которым собирается большая компания! Рецепт подойдет для любого гриля, куда поместится индейка, и даже для приготовления в духовке. Сделайте пряное масло.
Индейка является просто чудесным мясом. Во-первых, она нежирная и содержит мало углеводов, благодаря чему большинство блюд из нее диетические и относятся к правильному питанию, во-вторых, эта птица потрясающая на вкус. Но даже с такими стартовыми условиями при неверном подходе можно испортить и данный ингредиент. Поэтому делюсь своим любимым рецептом, изюминкой которого будет приготовление индейки в особом пряном маринаде, придающем мясу необычный золотистый цвет и притягательный аромат. О вкусе много говорить не буду, скажу только, что он Вас очень обрадует. Благодаря указанным качествам, блюдо вполне подойдет не только для обычного, но и для праздничного стола
- Индейка на гриле
- Хотите приготовить полезное и очень вкусное блюдо за считанные минуты? В таком случае, берите на заметку этот рецепт индейки.
- Индейка на гриле с цитрусовым маринадом.
- Мясо индейки считается диетическим, оно очень ценится приверженцами правильного или здорового питания. Если вкусно его замариновать и приготовить, то можно получить ни с чем несравнимое блюдо, которое понравится всем вашим домашним.
- Особенности готовки индейки на гриле
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Пожалуй, ни один праздник не обходится без мясного блюда. Свиные и говяжьи стейки, шашлык, запеченная курица — частые гостьи на новогоднем столе.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт
- Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если просто пожарить мясо индейки на гриле, какой бы молодой индюшка не была, на выходе получится сухое как подошва мясо. Но если повар подойдет к процессу жарки индюшки правильно, то получившийся результат точно станет самым вкусным готовым мясом.
- Малое филе индейки вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить, чтобы филе было везде примерно одной толщины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.