Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Индейка с картошкой в мультиварке — рецепт с фото
Индейка — полезный и диетический продукт, но приготовить из этого суховатого мяса с нейтральным вкусом яркое сочное блюдо — дело непростое. Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлева делится удачными рецептами, которые, наверняка, оценят не только те, кто на диете. Грудка индейки — дежурное блюдо для всех худеющих, но если сразу отправить его на сковородку или гриль, то оно получается довольно скучным. Зато с помощью маринада ему можно добавить новых красок и сочности. Возьмите 30 миллилитров оливкового масла, 10 грамм яблочного уксуса или лимонного сока, 10 грамм соевого соуса и перемешайте. Добавьте 3 грамма соли, 5 грамм сахара лучше взять коричневый , по 2 грамма тимьяна и розмарина и по одному грамму черного перца, орегано, паприки, чесночного порошка и луковых гранул.