Ишли кюфта по-армянски рецепт пошагово

Ишли кюфта – армянские котлеты

Армения — страна с интересной историей, глубокими традициями и оригинальной, вкусной кухней. Из того что каждому христианину следует знать — Армения — первая страна в мире, которая приняла христианство, как основную государственную религию в году нашей эры. Для сравнения, Владимир крестил Киевскую Русь в году, на лет позже.

Ишли кюфта

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ишли кюфта
Ишли кюфта по армянски
Кюфта по армянски
Армянская кюфта
This browser is not supported
Полезные свойства ИШЛИ КЮФТА ИЗ КУРИЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Кюфта по-армянски - рецепт
Ишли кюфта с булгуром
Секреты восточной кухни: как готовить кюфту
Ишли-кюфта
Ишли кюфта — армянская котлета с начинкой внутри
Ишли кюфта по-армянски - рецепт
Ишли кюфта по-армянски
Ишли кюфта! Армянская кухня

Кюфта является удивительным блюдом армянской кухни, без которого невозможно представить армянское застолье, особенно праздничное. Наверное, ни одно кушанье не может похвастаться таким количеством вариаций, в значительной мере отличающихся и по вкусу и по оформлению и, конечно же, способом приготовления. Как ни странно, казалось бы, совершенно разные яства объединяет одно название кюфта, дополняемое каждый раз иной приставкой, например ишли кюфта или кюфта бозбаш по-армянски. Одной неизменной, всегда присущей всем этим блюдам основой, является мясо, чаще говядина или баранина, но иногда встречаются также рецепты с курицей или индейкой. Сегодня мы рассмотрим, как сделать ишли кюфту по-армянски и расскажем, как приготовить блюдо из курицы. Булгур запариваем на семь минут кипятком, а затем воду сливаем, а крупу измельчаем в блендере вместе с растительным маслом.

  • Способ приготовления
  • В оригинале мясо нужно отбивать, до получения однородной массы слабой консистенции,но т.
  • Рубрики: Жареное мясо Мясные закуски Мясо Отварное мясо Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут.
  • Пожалуйста, подождите От Карена Кочаряна: "
  • Простой рецепт кюфты
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Кюфта — это традиционное блюдо армянской и других восточных кухонь турецкой, азербайджанской, иранской. Утверждают, что, попробовав кюфту однажды, ты запомнишь этот нежнейший вкус навсегда.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Скачивайте приложения.
  • Мясо и лук для начинки пропускать через мясорубку,обжарить,посолить,поперчить,довести до готовности,добавить орешки и остудить. Мясо и лук для наружного слоя 2 раза пропустиь через мясорубку,добавить булгур,яйцо,тщательно перемешать,посолить,поперчить.
  • Пошаговый рецепт » Основные блюда. Кюфта по армянски.
Ишли кюфта — армянская котлета с начинкой внутри – Gapama
Армянская кухня: как готовить кюфта
Ишли кюфта – диваны-диванчики.рф
Рецепт Ишли кюфта из курицы по-армянски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Кюфта – гордость армянской кухни. » Armenian Art Hall
Ишли кюфта по-армянски - рецепт
Ишли Кюфта по-армянски – Пошаговый рецепт ишли-кюфты с фото от VosMarket
177 Между прочим, в Армянской кухне есть несколько рецептов кюфты - "кари кюфта", "кявари кюфта", "эчмиадзни кюфта".
272 Пошаговый рецепт » Основные блюда.
454 По сути, это двойная котлета в форме веретена.
13 Подавать ишли кюфту нужно на большом блюде с овощами и зеленью. При желании котлетки можно разрезать пополам — так их есть будет гораздо удобнее.
252 Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.

Ишли кюфта является неимоверно вкусным традиционным блюдом армянской кухни, без которого не обходится на его родине ни одно торжество. Нет такой хозяйки в Армении, которая бы не умела готовить это кушанье. И если вы еще не пробовали ишли кюфту, специально для вас мы расскажем, как его сделать, и раскроем секреты приготовления аутентичного армянского блюда. Булгур промываем, заливаем крутым кипятком и оставляем на семь-десять минут. После этого воду сливаем, а полуготовую крупу перемалываем в блендере или пропускаем через мясорубку.

Похожие статьи