Log in. Forgot Password?
Итальянский хлеб с травами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Долго искала рецепт классической чиабатты. И наконец-то нашла идеальный рецепт спасибо автору — Галине Артеменко. Чиабатта — хлеб длительного брожения. Благодоря длительному брожению образуются поры, характерные для чиабатты.
Похожие статьи
- Рецепты лазаньи в мультиварке поларис - Лазанья в мультиварке : итальянский пошаговый рецепт с фото
- Хлеб ржаной с отрубями рецепт хлебопечка - Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки - рецепт с фото
- Декупаж старой хлебницы своими руками - Декупаж хлебницы
- Построение выкройки основы 52 размера - Построение выкройки-основы платья по итальянской технике