Не люблю кабачковую икру, где только не пробовала. Но чтобы не выкидывать перезревшие кабачки, решила попробовать сделать её. Я была приятно удивлена - оказывается это вкусно.
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Кабачковая икра на зиму по ГОСТ как в магазине — видео рецепт. В топ. Рецензии на Фильмы 12 подписчиков. Ингредиенты для гостовской кабачковой игры: Кабачки молодые - 3 кг Морковь — 1 кг Репчатый лук — 1 кг Подсолнечное масло — мл Томатная паста — 4 ст.
Кабачковая икра — это питательное низкокалорийное блюдо, которое подойдёт в качестве закуски или гарнира. Классическая кабачковая икра по этому рецепту получится намного вкуснее, чем та, которая продаётся в магазине. Соль 1. Сахар 1 ст.