Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блины на кислом молоке с дырочками
Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. У хорошей хозяйки ничего не должно пропадать даром, поэтому даже такому ингредиенту, как подкисшее молоко, нужно найти удачное применение. Самый простой вариант — испечь аппетитные и сытные блинчики. Существует мнение, что рецепт самых вкусных блинов включает в свой состав именно кислое, а не свежее молоко.
Блины на кислом молоке с дырочками. Даже на кислом молоке можно приготовить отличные тонкие блины с дырочками. Попробуйте этот рецепт, и у вас всё получится! Добавьте растительное масло, перемешайте. Выпекайте блины на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета.
- Блинчики на прокисшем молоке получаются очень вкусные и тонкие.
- Недавно мы с мужем на неделю уехали на дачу.
- Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Тонкие блины на кислом молоке приготовлены по самому простому и универсальному рецепту. К основным достоинствам рецепта относится скорость приготовления — блины на половине литра молока будут готовы через половину часа.
- Выпечка и десерты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.