Колдуны Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин.
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Телефон или почта. Чужой компьютер. О рекламодателе Пожаловаться. Рецепт белорусских колдунов Ингредиенты: Картофель г Лук репчатый 2 шт Говядина лопатка г Свинина шея г Яйцо 1 шт. Посолить и поперчить по вкусу, влить небольшое количество воды 30—50 мл и хорошенько перемешать.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо!!!
- Сезонное меню
- Увидев на тарелке нажаренные колдуны, семилетний сын окрестил их крокодильчиками. Увидев на тарелке непонятно что, внук с испугом сказал: «Я эту гадость есть не буду».
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лук очистить, 1 луковицу нарезать мелкими кубиками, а другую — кольцами.
- Продукты для рецепта
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Из лесных грибов, например, белорусы готовят зуцы Традиционно колдуны готовят из мучного теста, в которое, как в пирожки, кладут различные начинки. Но в более позднее время появился и другой рецепт блюда: колдунами стали называть и картофельное блюдо, напоминающее драники, но с мясной начинкой внутри.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
449 | Анастасия Вишняк: ПП и Фитнес. Мой пошаговый рецепт этого блюда. | |
374 | Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. | |
263 | Одно из самых популярных блюд белорусской, литовской и польской кухни — колдуны. Рецепт этого блюда у каждой хозяйки свой, но вкусным оно получается у всех. | |
90 | Главная страница » Блюда Из Картофеля » Колдуны картофельные. Картофельные колдуны — это очень вкусно. | |
353 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
42 | Verav Поваренок 1 уровня. Или картофельные котлеты с мясной начинкой. |
Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой. Готовятся предельно просто, получаются очень сытными и вкусными. Колдуны похожи на драники, но все же не они. Отличительной особенностью является то, что лишняя влага из картофеля сливается, что позволяется сформировать изделия нужной формы. Из минимума продуктов у вас получится отличное сытное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. У меня получилось 7 штук.
Похожие статьи
- Видео жидких обоев своими руками в домашних условиях - Жидкие обои своими руками: изготовление в дом
- Изготовление адаптера для мотоблока своими руками видео - Самодельные адаптеры для мотоблока - сборк
- Как приготовить шарлотку с яблоками пошаговый рецепт
- Изготовление подушек своими руками буфами - Буфы на подушках. схемы