Однако порой такой продукт сложно найти. Суть процесса заключается в том, чтобы повысить имеющуюся жирность, удалив часть сыворотки из сливок, а затем взбить полученную массу до густой пены. Важнейшим моментом в этом является охлаждение.
Сливки, взбитые с сахаром
Автор рецепта Ирина Хлебникова , готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала "Готовим с Ириной Хлебниковой". Рецепты » Ирина Хлебникова. Как можно взбить сливки 10 процентные в густую пену. Ирина Хлебникова Заготовки. Взбиваем нашу массу в блендере, для обеднения в одну массу.
Свежее непастеризованное молоко быстро отделяется, а жир поднимается вверх. Затем этот жировой слой снимается и называется сливками. Сливки давно стали универсальным ингредиентом на кухне и могут служить основой для десертов, таких как взбитые сливки или могут быть добавлены как в сладкие, так и в соленые блюда для создания насыщенной гладкой и сливочной текстуры. Сливки богаты витаминами такими, как калий, магний, кальций, железо, фосфор, лецитин, натрий. Наш организм легко усваивает этот продукт. Чем жирнее сливки, тем лучше они взбиваются и дольше сохраняют форму.
Что нужно для приятного чаепития? Хорошая компания, ароматный чай и сладости. Праздничность столу придает торт, особенно, если он со взбитыми сливками.