Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина на сковороде
Рецепты от Николая. Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной для себя любимого. Сегодня можно попробовать приготовить самый потребляемый вид мяса в мире. Его стали употреблять в качестве пищи еще с 5-ого тысячелетия до н. Сегодня я расскажу Вам, как вкусно, просто и сочно пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой.
Очень простой и вкусный вариант приготовления жареной свинины с луком, чесноком и специями. Именно по этому рецепту мякоть свинины всегда получается мягкой и очень сочной. К такому мясу будет хорош любой гарнир: рис, картофель, тушёные овощи, гречка, любой салат из свежих овощей. Наша сочная свинина с жареным луком готова!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина кусочками с луком 5. Обновлен : Алексей Марчук.