Как правильно солить рыбу для сушки рецепт

Как правильно солить рыбу для сушки

Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар.

Как правильно сушить рыбу

Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Рецепт сушёной рыбы в домашних условиях
Как солить рыбу для сушки: правильно засолить, сколько длится засолка
Как засолить рыбу для сушки
Солим и сушим рыбу
Как засолить рыбу для суши в домашних условиях
Какими методами можно солить рыбу для сушки в домашних условиях?
Как засушить рыбу
Как солить речную рыбу — простые правила и советы
12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
Вяленая рыба - еще один пошаговый рецепт
Рецепт засолки речной рыбы для сушки в домашних условиях, достался по наследству
Как правильно вялить рыбу
Технология производства вяленого леща
Засолка мелкой речной рыбы в домашних условиях

Вы заядлый рыбак и на вашем счету уже много разнообразных обитателей водной среды? Но вот как справиться с заготовкой своих трофеев вы пока еще не знаете? Не беда. На самом деле это довольно несложный процесс безо всяких неукоснительно выполняемых соотношений и «детонирующих» банок. Главное не забудьте: маловато хорошей добычи, необходимо освоить навыки правильной подготовки своего улова к солению и сушке. Постигнув все нюансы данных процессов, у вас получится вкуснейший продукт.

Как правильно солить речную рыбу для сушки: особенности, рецепты приготовления
Как правильно солить рыбу в домашних условиях - Frost Fish
Как солить и сушить рыбу: простые правила и рецепты
Как правильно солить рыбу для сушки в домашних условиях
Как быстро засолить красную рыбу для суши? — Katana
Как солить рыбу для сушки: правильно засолить, сколько длится засолка
Как правильно вялить рыбу. Cоветы от шефа.
Рецепт сушёной рыбы в электрической сушилке в домашних условиях

Как правильно солить рыбу в домашних условиях

Сегодня все больше растет мода на восточную кухню, особенно на суши. А главный ингредиент суши, не считая, конечно, риса — это рыба. Причем ее используют как в копченом, тушеном и жареном виде, так и в сыром, а точнее в соленом. Вполне очевидно, что в случае употребления в сыром виде рыба должна быть не просто хорошей, она должна быть самой лучшей и качественной. Абсолютно очевидно, что никакая рыба, купленная в магазине уже соленой, не будет такой же свежей как та, которую Вы приготовите дома сами. Но и тут нас на каждом шагу подстегают опасности связанные с правильностью выбора рыбы и добросовестностью продавца.

Похожие статьи