Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Дорадо запеченная с лимоном, чесноком и травами
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Дорадо в духовке — прекрасный вариант рыбного блюда к обеденному столу. Морская рыба многим приходится по вкусу из-за отсутствия мелких костей. Мясо дорадо плотное, имеет белый цвет и очень вкусное. В духовке ее готовят с фольгой и без нее, в соли, с овощами, орехами и майонезом.
Папийот франц. Когда ингредиенты упакованы в папийот, они подвергаются пару или собственным сокам, что способствует сохранению их вкуса, аромата и питательных веществ. Такой метод приготовления позволяет ингредиентам равномерно пропитаться влагой и сохранить свою нежность и сочность. Папийот может быть использован для готовки различных продуктов, включая рыбу, морепродукты, мясо, овощи и фрукты.