Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть.
Рецепты фрикасе
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе нарезать небольшими кусочками. Грибы тонко нарезать. Филе обвалять в муке.
Фрикасе из курицы — не что иное как обычное рагу из нескольких ингредиентов, тушенное в сметанном соусе. А иногда в состав блюда входит и только один главный продукт! Разница с рагу — пожалуй что во времени тепловой обработки: в случае с фрикасе приготовление займет не более 20 минут.
232 | Нежнейшее куриное мясо , ароматные грибы и сливочный соус: беспроигрышное сочетание! | |
101 | Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил. | |
322 | Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил. Во-первых, использовать птицу или белое мясо телятину. | |
63 | Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Фрикасе — блюдо, состоящее из белого мяса, которое готовится в нежном белом соусе. | |
177 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
110 | Основные блюда. | |
399 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.