Главная » Мясо » Как приготовить куриную печень. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить куриную печень на сковороде, в мультиварке или духовке, а также рецепт с луком, морковью, сметаной, подливой и картошкой. Куриная печень — вкусный и полезный субпродукт. В ней содержатся ценные витамины и микроэлементы, а вот калорийность у печени довольно низкая.
Печень куриная, тушеная в молоке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты