Китайская кухня отличается от нашей своей пикантностью и сочетанием вкусов. Мне нравится готовить блюда по-китайски, особенно рыбу. Вот вам идея, как приготовить рыбу по-китайским рецептам.
Оладьи на кефире, жареные без масла
В глубокой миске разбейте яйцо и взбейте его венчиком до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивание до получения однородной массы. Влейте в миску кефир и тщательно перемешайте.
Оладьи — классика для домашних завтраков, а порой и ужинов. Просто, недорого и вкусно — это все про оладьи. Собрали лучшие рецепты оладушек на кефире. В миску влить кефир, добавить яйцо, ванильный и обычный сахар можно заменить медом или вообще не использовать , мягкое сливочное масло и все хорошо взбить. Добавить банановое пюре и тщательно размешать.
Ягоды — да и фрукты! Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Я любитель теста на кефире, поэтому и блины, и оладьи делаю тоже на кефире. Это намного вкуснее, чем на молоке.