Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с капустой
Тесто: В миску отправить муку 90 г , щепотку соли, 20 мл растительного масла, сахар, горячую воду и активно размешать до однородной консистенции. Дать тесту немного остыть, затем влить ещё тёплой воды, всыпать дрожжи и перемешать до однородности. Добавить оставшуюся часть муки г и замесить тесто на столе до однородной эластичной консистенции.
Post by dxdarie » Fri Oct 12, am. All Rights Reserved. Quick links.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Яблоки очистить от кожуры, порезать некрупно, сложить в кастрюлю, всыпать г сахара, довести до кипения и варить до полного выпаривания жидкости 15—20 минут и дать остыть. В одной миске смешать апельсиновый сок, коньяк и растительное масло.
- 1. Заливной пирог с фаршем
- На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
- Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило.