Рецепты На второе Из рыбы Рецепт Филе рыбы запеченное в духовке с майонезом. Довольно простой но очень вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке и продуктов требует самую малость и вкус у такой рыбы пикантный, а сама она настолько нежна что прямо тает во рту. Для приготовления этого блюда нам понадобится: граммов любого рыбного филе, сок из половинки лимона, граммов майонеза, две дольки чеснока, специи и приправы по вкусу , соль и перец. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, добавить немного перца и специй, сбрызнуть лимонным соком.
Запеченная в духовке рыба под майонезом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Запеченная рыба получается не менее вкусной, чем жаренная. При этом готовится она проще, быстрее, получается менее жирная и калорийная,. Для запекания в духовке подойдет морская или речная рыба, кусочки с косточками, филе или тушки целиком.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты филе рыбы г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.