Курицу или индюшку кладем в посуду, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь. В процессе варки снимаем пеночку. Когда птица будет почти готова нельзя разваривать!! Тем временем займемся соусом Сациви.
Соус сациви
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь - это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус.
Культура Искусство. Подготовила: Дарья Невкрытая. Палтус на можжевеловых ветках.
295 | Категория: Закуски Закуски с грибами. | |
13 | Эzo Грузинская кухня. | |
315 | Опубликовано: 03 августа , Сацебели на зиму готовить несложно. |
Сациви из курицы по-грузински: рецепт. Сациви из курицы — это национальное грузинское блюдо с ярким неповторимым вкусом, запеченными кусочками птицы и пряным ореховым соусом, консистенция которого похожа на сметану. Ваши гости и домочадцы по достоинству оценят сытное и нежное мясо курицы с ароматом грецких орехов. Ингредиенты Сациви называется как сам ореховый соус, так и блюдо, приготавливаемое с ним. Сациви может быть не только с курицей, но и с индейкой, овощами и даже рыбой Как готовить Возьмите тушку курицы и тщательно ее вымойте под струей проточной воды, положите ее в кастрюлю и залейте водой