Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу конгрио — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
Рыба в духовке: топ-5 рецептов вкусных блюд
Блюда из карпа не редкость на нашем столе, ведь его мясо вкусное, нежное, мягкое, имеет сладковатый привкус и приятный аромат. Недаром эта рыба пользуется большой популярностью — оригинальные рецепты карпа встречаются во многих национальных кухнях по всему миру. О том, как приготовить карпа в домашних условиях, какими полезными свойствами он обладает, как его выбирать правильно, мы вам сейчас расскажем.
Опубликовано: 15 августа , Коктал — национальное казахское блюдо. Его можно приготовить в обычной духовке.
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.