Дымок костра, над которым, покачиваясь, томится котелок с ароматным блюдом. Какую пользу для здоровья приносит уха из свежепойманной рыбы?
Уха из речной рыбы
Есть такое мнение, что блюдо из лосося испортить невозможно, настолько рыбка хороша и «сама себя готовит». Однако если вы просто возьмете кусок семги и незатейливо сварите уху, то рискуете остаться разочарованными. Уха — блюдо и простое, и сложное одновременно. Простое, потому что готовить его легко.
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Как варить уху Автор Don Alexandro, 26 августа , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему. Вниз Страницы 1 2 3 4.
- Технология приготовления
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Модераторы: Yurkoff , Hawk ATN » Пн ноя 03, pm.
- Какая рыба полезнее — морская или речная?
- Главным атрибутом любого похода является уха на костре.
- Продолжая просматривать Znaj. Уха — это особый вид наваристого, ароматного бульона из свежего улова и овощей.
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов. Так, для начала требуется отварить бульон из мелкой рыбы и корнеплодов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Уха-у этого блюда не один рецепт и я вам расскажу как приготовить уху в домашних условиях или на костре вкусно пошагово рецепт ухи из рыбы и приложу свои фото, где принимаю непосредственно участие в готовке этого старинного блюда которое готовили еще наши далекие предки и самый простой это самый вкусный рецепт, как говорил мой дед не нужно добавлять сахар в мед, и вообще главное в ухе это рыба. Дед очень любил уху и готовил ее не только на природе когда ходили на рыбалку или на отдых куда он брал с собой удочки, но и дома на плите, я же к этому блюду как то не очень привязан, но иногда по хлебать хочется.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.