Как сделать домашних условиях шаурму - Шаурма в домашних условиях

ПП-шаурма — пошаговый рецепт с фото, как приготовить низкокалорийную шаурму в домашних условиях

Даже самым ярым приверженцам ЗОЖ иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и калорийным. Но в погоне за красивой фигурой начинаешь относиться к еде не как к удовольствию, а как к источнику энергии.

Шаурма в домашних условиях с курицей

Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! А сейчас купила лаваши, а они то дырявые, то ломаются Смазала, они порвались совсем, качество лавашей печальное просто, надо учится самостоятельно их печь дома, тогда будет вкуснейшая шаурма!

Шаурма в домашних условиях
Шаурма с колбасой
Домашняя шаурма: как правильно ее приготовить
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях
Шаурма (классический рецепт)
Шаурма по-домашнему с курицей
Топ — 6 рецептов, как приготовить шаурму в домашних условиях.

Шаурма в домашних условиях Шаурма — популярное блюдо уличной кухни, которое имеет свои корни в арабской кухне. Оно стало особенно популярным в России в последние десятилетия и получило свои особенности и вариации. Шаурма в домашних условиях — вариант приготовления шаурмы без специального оборудования, которое используется на уличных палатках и в ресторанах.

Топ — 6 рецептов, как приготовить шаурму в домашних условиях. | Сад и Огород | Дзен
Шаурма в домашних условиях - рецепты с фото. Как приготовить домашнюю шаурму?
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях - Лайфхакер
Шаурма (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Шаурма в домашних условиях на Поварёдиваны-диванчики.рф
Шаурма в домашних условиях, рецепты домашней шаурмы

Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут. Готовим соус: смешиваем пару ложек майонеза и сметаны, добавляем пропущенные через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока, приправляем солью и перцем по вкусу. Лаваш делим на две части, центральную — смазываем соусом.

Похожие статьи