Вот и у нас в Питере наступила клубничная пора. Уже все ягодами наелись, и теперь впереди 2 пути.
Рецепты: ликер бейлиз в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кстати, други! Оранчелло это один из моих самых любимых домашних ликеров наряду с бейлисом и лимончелло. Только я делаю чуть крепче рецепта, где-то градусов
Настойки — целая культура, которая развивается и модернизируется, соответствуя основным трендам. Вновь активно открываются рюмочные, модные бары вводят в ассортимент навороченные настойки и наливки — есть большой запрос, который глупо игнорировать. К тому же настойки — огромное поле для экспериментов, причем не только в рамках профессиональной барной индустрии, но и в домашних условиях: для того чтобы разнообразить домашний бар, много не нужно, уж поверьте. Приготовьте однажды свою первую настойку, и вас затянет. Настойки — это крепкие алкогольные напитки, получаемые путем настаивания алкоголя на ягодах, фруктах, травах или орехах.
Похожие статьи
- Мастер класс окрашивание коротких волос - Карвинг для начинающих: мастер класс в домашних
- Как сделать конфетти в домашних условиях видео - Мармелад - рецепты с фото на Повар. ру (55 рецептов
- Анджела шептуля домашние обереги своими руками
- Видео выращивания шампиньонов в домашних условиях - Выращивание шампиньонов в домашних условиях