Маршрут на карте arr. Упаковка идеально подходит для 2 кусочков торта , 3 эклеров , печенья , маффины и другие кондитерские изделия.
Упаковка из картона для выпечки и кондитерских изделий
Проверяем на грязные полосы при печати, качество тонких линий, надежность крепления листов в томе, перфорирование при брошюровке, масштабы геоподосновы, комплектацию томов по ГОСТ и т. Упаковку для торта на заказ можно изготавливать из разных материалов, однако все они должны быть плотными и подходящими для хранения и перевозки пищевых продуктов. Обычно для производства коробок под кондитерские изделия используются следующие виды картона:. Коробки из чистоцеллюлозного картона прекрасно держат форму за счет плотности листа, доходящей до 8 мм. Такая основа не идеально ровная, а имеет определенный рельеф.
Тара для десерта сохраняет первоначальный вид выпечки при транспортировке. Упаковку используют все кондитеры. В такие тары они упаковывают пирожные, торты, пироги, конфеты, кексы. Без коробок сладости при доставке могут испортиться и потерять привлекательный вид. Производители выпускают коробки разнообразных форм, размеров и дизайна.
Сегодня сложно представить продукты в неупакованном виде. Современная упаковка широко используется для транспортировки и хранения таких кондитерских изделий, как пирожные, кексы, торты и прочие десерты. Ни для кого не секрет, что внешний вид всегда формирует первое впечатление, поэтому упаковке для тортов необходимо уделять особое внимание.