Семга, горбуша, кета, нерка, форель — с любой красной рыбой можно приготовить шикарные бутерброды. Какие-то идеи хороши для праздника, но большинство вариантов подойдет и на каждый день. Такие бутерброды можно делать на завтрак, брать их с собой на работу, в школу или институт, в качестве перекуса на воскресную прогулку, да и "заморить червячка" вечером после работы они помогут. В общем, универсальный вариант.
Бутерброды-розочки с красной рыбой и огурцом для праздничного стола
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
С давних пор пошло так, что на праздничный стол не подается пустой хлеб, поскольку это обыденно и скучно. Очень эффектно и аппетитно смотрятся бутерброды с кусочками красной рыбы, на которые добавлены огуречные ломтики, лимон, колечки оливок и мелко нарезанной зеленью. Не стоит сочетать лосося, форель или семгу со сладкими составляющими. Лучше всего соединять рыбу с солеными или нейтральными ингредиентами. Стоит отметить, что это жирный продукт, поэтому намазка должна быть максимально постной, чтобы не заболела печень или поджелудочная железа. Бутерброды с красной рыбой всегда носили название фирменного или изысканного блюда, они готовились к празднику.
- Сезонное меню
- Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.
- Показать далее
- Раньше я была просто поражена каждый раз, когда в ресторане выносили закуски.
Бутерброды с красной рыбой и авокадо. Сок лайма идеально подчёркивает вкус рыбы и гуакамоле. Бутерброды получаются настолько аппетитными, что их можно приготовить даже на праздник. Вам понравился рецепт? Оцените его!