Как сделать начинку из творога для ватрушки

Ватрушки с творогом — рецепт, знакомый нам с самого детства. Это круглые, открытые сверху лепешки с начинкой. Чаще всего ватрушки готовят, наполняя сладкой творожной массой, но встречаются и варианты с вареньем, повидлом и даже картофельным пюре. Особенность этого рецепта ватрушек в том, что тесто замешивается на сметане без добавления дрожжей.

Как приготовить самые вкусные ватрушки с творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Каждый любитель домашней выпечки наверняка хотя бы раз в жизни готовил ватрушки и знает какие они вкусные и сдобные в отличии от покупных. Для тех, кто все таки решился приготовить те самые плюшки, которые с таким удовольствием уплетал Карлсон в одноименном мультфильме, я приготовил их простой и незатейливый рецепт.

Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости. Так я, вместо того, чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает Начинка Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином. Если творог сухой, то использовать 2 яйца. Если мокрый, то одно. Если жидкий, то кроме яйца необходимо добавить немного муки или, лучше, крахмала.

  • Лучшее тесто для ватрушек
  • Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир.
  • По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог.
  • Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: как приготовить и как сделать это правильно?
  • Ингредиенты
  • Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом.
  • Stern : Ватрушки с творогом Выход - 20 штук тесто г муки 1 ч. Покрошить сверху дрожжи, влить тёплое молоко и тёплое растопленное сливочное масло, растительное масло.
  • А теперь главное держаться спасибо за рецепт
  • Меню учётной записи пользователя
  • Время приготовления: — минут. На 12 - 16 штук: Для теста:.
  • Я сам приготовил дрожжевое тесто и вот такие ватрушки у меня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

РУ Войти Регистрация Парадокс смартфона: улучшает или ухудшает нашу память? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Ватрушки с творогом и изюмом Андрей Категория: Выпечка.

Похожие статьи