Привет, мои дорогие! С вами снова ваш бессменный помощник по выпечке Оля Афинская. Я часто сталкиваюсь с вопросом «чем пропитать бисквит? Нельзя уметь печь хороший бисквит и не знать как и чем его пропитать для торта.
Пропитки для бисквитов
Телефон или почта. Чужой компьютер. Девочки, кто добавляет алкоголь в свои торты. Вы всегда это делаете, если полагается по рецепту? Просто собираюсь готовить торт на свою свадьбу сама.
Пропитка коржей коньяком никогда не делается с помощью чистого алкоголя. Иначе получится чересчур яркий и грубый вкус. Вместо этого гораздо интереснее сделать сироп для пропитки бисквита с коньяком и получить легкий ароматические нотки алкоголя, дополняющие и обогащающие основной вкус десерта. Давайте разбираться, как правильно пропитать бисквит коньяком в домашних условиях.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чем пропитать бисквит?
- Коньячная пропитка для торта — это классический способ усилить вкус любимого десерта.
Чтобы сделать бисквитный торт изящным и уникальным по вкусу, тесто любой ценой необходимо обработать перед нанесением крема различной пропиткой. Это обеспечит более нежную структуру, а также сделает десерт сочным и сбалансированным по вкусу. Для этой цели подходит любая сладкая или полусладкая жидкость. Сейчас мы подробно расскажем, чем и как правильно пропитать бисквитные коржики для торта. Вы не можете сказать точно, что это будет лучший случай.