Шоколадное мороженое из сливок. Приготовив мороженое самостоятельно, вы будете уверены, что в его составе нет ничего сомнительного.
Шоколадное мороженое из сливок и сгущёнки
В кастрюле смешать желтки, мл молока и сахар. Поставить на маленький огонь и, взбивая, нагревать, пока масса не загустеет. Снять с огня и медленно влить оставшееся молоко, добавить тертый шоколад, хорошо перемешать. Переложить в форму.
Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
- Шоколадное мороженое из сливок и сгущёнки.
- Домашнее шоколадное мороженое на сливках стоит приготовить в двойном размере, в летнюю жару оно будет пользоваться огромным успехом. Этот нежный, воздушный, с насыщенным вкусом шоколада десерт никого не оставит равнодушным.
- Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.