Шоколадная стружка — универсальный съедобный декор, который можно использовать для украшения тортов, муссов, мороженого и уймы других десертов. Чаще всего для того, чтобы воплотить в жизнь свои кулинарные фантазии, хозяйки хватаются за терку с крупными или мелкими отверстиями. В итоге готовое блюдо совсем не похоже на красивую картинку, которая использовалась в качестве иллюстрации в рецепте.
Шоколадная стружка
Шоколадная стружка — это эффектный способ украсить торт, пирожное или другое кондитерское изделие. Выполнить такой декор сможет даже начинающий кондитер, достаточно лишь придерживаться нескольких правил по его созданию. Шоколадная стружка — это универсальный декор для кондитерских изделий. Сфера ее применения зависит от внешнего вида и размера элементов:. Шоколадную стружку с большим количеством завитков не удастся сделать из обычной плитки шоколада.
Ната 69 Поваренок 6 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня. Теги: Шоколад стружка. Уже ответов Ответить.
- Пошаговый план приготовления стружки
- Крупной стружкой украшают десерты и выпечку.
- Шоколад — это безумно вкусно и ароматно.
- Маленький сын, разглядывая обертку от шоколада, спрашивает: - Пап, а что здесь написано? Разломать шоколад на кусочки и положить в сухую миску или кастрюльку.
А как же начиналась история гриля? Прообраз современных грилей — готовка на открытом огне, чему научились люди еще Кулинарная книга. Праздничные рецепты.