Главная Выпечка Тесто Слоеное тесто в домашних условиях. Слоеное тесто в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Слоенное тесто рецепт
Если ищите пошаговый рецепт слоеного теста, то вы обратились по адресу. Преимуществ у этого теста огромное количество. Ведь оно не просто очень вкусное, но и быстрое! Достаточно буквально тридцати минут, чтобы получить аппетитный круассан или штрудель. С удовольствием расскажем вам о всех секретах приготовления.
Приготовление слоеного бездрожжевого теста на первый взгляд может показаться вам очень долгим и трудоемким, но в действительности это не так сложно, как видится. Это увлекательно и очень интересно, хоть и требует от кулинара некоторого опыта. Однако могу вас заверить, что при желании все получится — у меня же все вышло как нельзя лучше, причем с первого раза! Кстати, работать с таким слоеным тестом мне было гораздо легче, чем со слоеным дрожжевым.
Слоёное бездрожжевое тесто
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.