Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 марта , печатный экземпляр отправим 3 апреля. Автор : Морозова Дарья Антоновна. Научный руководитель : Чаплыгина Вера Викторовна.
Как сделать сахар дома: что для этого потребуется и можно ли так сэкономить
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Не беда, сегодня КнигаРастений расскажет вам о доступном пока ещё выходе - самостоятельном получении сахара! Но перед этим давайте потянем интригу и разберёмся: из чего же делают сахар? Основное сырьё в нашей стране - свёкла. Также многие вспомнят о коричневом сахаре из тростника, но он вряд ли подойдёт, ведь вырастить его будет проблематично, по большей части из-за климата. Именно поэтому для сахара, как фабричного, так и домашнего, понадобится лишь свёкла в соответствующем количестве.
Сахар и зерно — в России до сих пор запретные для экспорта товары. Глобального дефицита на сахарном рынке Казахстана нет наша страна — крупный импортер сахара из России , но мы все равно делимся инструкцией по готовке домашнего сахара — хотя бы потому что процесс довольно интересен. А если такое занятие не по душе, то можно заменить сахар — так будет полезнее.