Марина, спасибо за рецепт. Сегодня обязательно опробую. Моя дружба с мульти просто только начинается. Ваша идея "два в одном" очень понравилась.
Гречка и куриные окорочка на пару в мультиварке
Содержащийся в курице фосфор укрепляет зубы и ногти, витамин В улучшает проводимость нервных импульсов и работу пищеварения, а пониженное количество жирных кислот ведет к раскупорке кровеносных сосудов и лучшему прохождению крови по ним. Но, к несчастью, все вышеописанные свойства теряются при обработке маслом. А при элементарной варке мясо птицы не отличается обескураживающим вкусом. Чтобы сохранить все полезные качества блюда из курочки и порадовать свои вкусовые рецепторы, мы рекомендуем курицу попарить. При паровой обработке она не теряет важные для здоровья элементы, а наоборот, становится более рекомендованной диетологами, так как лишний жир с нее стекает в поддон!
Курица на пару в мультиварке
Блюда, приготовленные на пару, у нас по привычке воспринимаются скучными, диетическими. А зря! При желании можно такую вкусную курицу состряпать… Нужно лишь сделать небольшой шажок в сторону от стереотипов.
- Как приготовить жареную курицу в мультиварке
- Приготовление на пару — идеальный способ получить сочное и нежное на вкус мясо без лишнего жира.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Курица с рисом в мультиварке Курица с рисом - это классическое сочетание ингредиентов, которое можно приготовить с использованием мультиварки.
- Вариант 1: Классический рецепт курицы на пару в мультиварке
- Перефразируя известный рекламный слоган, так хочется воскликнуть: «Вы уже стали счастливыми обладателями мультиварки?
- Приготовление на пару в мультиварке — лучший способ сохранить в продуктах витамины, натуральный вкус и заодно сэкономить время на готовку. Особенно это актуально для курицы и овощей.
- Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото.
Блюда, приготовленные на пару, считаются полезной, низкокалорийной и диетической едой. И это факт. Паровые овощи не теряют столько витамин, как овощи вареные; мясо, приготовленное на пару, получается сочным и нежным давайте вспомним о паровых котлетках, мясном суфле ; и это не всё - на пару можно приготовить крупы, омлет и даже изысканные десерты. Сегодня приготовим сочную и очень вкусную паровую курочку в мультиварке. Всё просто, приступаем! Для приготовления курицы на пару в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: целая тушка или же кусочки куриной тушки, репчатый лук, вода, соль, чёрный молотый перец, смесь сухих итальянских трав, сушеный базилик у меня веточки с семенами, можно взять веточки розмарина или тимьяна.