Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут.
Филе бедра индейки тушеное с овощами
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть. Обжарить лук и морковь на масле в глубоком сотейнике. Добавить мясо и обжарить до румяной корочки.
Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 4 ч. Ингредиенты Бедро г. Чеснок 4 зубчика.
- Ингредиенты
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Рецепты » Основные блюда. Филе бедра индейки с картошкой в духовке.
- Бедро индейки запеченное в духовке по вкусу не уступает свинине, но не такое жирное и вредное.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедро индейки тушеное 1. Приготовил : Елена Alex. Количество порций 2.